Я к тебе никогда не вернусь...

Я тебя никогда не забуду,
Я тебя никогда не прощу.
Черной тенью ходить днем я буду,
Проклиная хозяйку-судьбу.

Я тебя никогда не оставлю,
Я к тебе не вернусь никогда.
Черно-белой неистовой каплей
Потечет по ресницам слеза.

Я тебя никогда не любила,
Без тебя я не в силах так жить.
Мой любимый, мой лучший мужчина -
Ты мой свет, ты мой день, моя жизнь.

Я тебя никогда не увижу,
Я тебя буду слышать всегда.
В звуках утренней песне на крыше,
Будут наши звучать голоса.

Я тебя отыщу на рассвете,
Я тебя больше не позову.
Кто за наше несчастье в ответе?
Кто же проклял так душу твою?!

Синим пеплом пусть дым догорает,
Пусть просохнут девичьи глаза -
До конца, до конца и без края
Я любить буду только тебя…


Рецензии
Превосходная лирика... Заставляет сопереживать... И вспоминать свои истории любви... У Вас хорошо получается передавать эмоции...
Новых озарений Вам!!!
С искренней
улыбкой,
Георгий.

Георгий Смолин   12.06.2016 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!

Нелли Лунякина   18.06.2016 20:07   Заявить о нарушении