Северному Кавказу - Земле моих снов
Ты всегда предо мной, ты зовешь меня вдаль,
Где есть солнце и горы, и скачущий конь,
Черный конь, гордый горец и верная сталь.
Я не знаю, что это и как объяснить этот зов,
Так влекущий меня в эту пропасть, где дно – небеса.
Может быть, это голос из сердца моих лучших снов,
Где я вижу горящие вечной свободой глаза.
Мое сердце осталось средь тех неприступных вершин,
В синеве той под солнцем, на крыльях свободных орлов.
Мой костер, если ты до сих пор от потерь не остыл,
Помоги мне скорее ступить по земле моих снов.
03.05.1991
16:37
Свидетельство о публикации №116060502711