Так популярны стихи о печали...
О несправедливости, горе, слезах,
Как у окошка сидите вы с чаем,
И как обида таится в сердцах.
А если поверить, что мысль материальна,
Мы сможем реальность свою создавать.
Но, к сожалению, как ни печально,
Не каждому это дано осознать...
Свидетельство о публикации №116060500271
Очень печально.
Умение ДУМАТЬ просто так не даётся...
Искренно.
Добрый Ян 15.07.2016 00:43 Заявить о нарушении