Сладкая черешня

Ты была привлекательна внешне,
глубиной не испытанных чувств,
я к тебе, словно к сладкой черешне,
прикоснусь своим краешком уст.

И от этого прикосновения,
встрепенусь, как осенний листок,
поцелуи даря не последние,
твой услышав в ответ голосок.

Летний вечер обнимет за плечи,
пока солнечный луч не погас,
как с тобою мне нравятся встречи,
как мне нравится взгляд твоих глаз.

В них открытость улыбкою прежде,
и желание внутренних чувств,
я к тебе, словно к сладкой черешне,
прикоснусь своим краешком уст.


Рецензии