Потерянный звук в мертво-белом свету

И опять пустота, страшная пустота,
И теряется звук в мертво-белом свету.
И опять атмосферой становится страх.
Мне так страшно чего-то, того, что я жду.

Так трудно верить вопреки всему,
И я иду в дым сигарет,
Но он не возвращает звук,
Не расцветит тот мертвый свет.

И опять толпы дней, дней в бесцветной тиши.
В пустоте только я как лунатик живу.
Забирая любовь, забирали б и жизнь.
Но потерян мой свет в мертво-белом свету.


01.04.1992
18:30


Рецензии