Если бы

А вот, если б, другою дорогой пошла...
А вот, если бы, в этом я месте была...

Что ж, давай помечтаем - проверить нельзя.
Может, это утешит - поддержат друзья.
Изменить не удастся - то время прошло.
Ах, вот если бы, если б...,то все хорошо!

Раз Судьба так решила, ничего не сменить.
Что должно, то случилось. И так тому быть.


Рецензии