ДЪ РЕ ВА Аа!!!

ДЪРЕ ЕВ НО ООСЪ ТЬ!!!... - ОТ - ДЪРЕ Ее ВА - Ии ДЁ Ёё ТЪ!... -

   -  ПО СА ДИ Ии - ЖЕ Ее!!!...  ВО КЪ РУ Уу ГЪ - ДЕ РЕ ВА Аа!!!... -

    - КА КИ Ее?!...

Аа - КА КИ Ии Ее -  ВА Аа МЪ -  ПО ДО ОЙ ДУ УТ!!!...

   -  СЪ -  КА КИ Ии МИ - ДУ ША Аа -  ЛЕ ЕГ КА Аа!!!... -

Ии иИ -  ТО ОГ ДА Аа!!!... - БУ ДЕ ТЪ -  ЛЕ ГЪ ЧЕ Ее - ДЫ ША АТЬ!!!... -

   -  Ии иИ - ДУ ША Аа - Уу - ВА Аа СЪ!!!... - ЗА ПО ЁТ - ЗА Аа - ПО ОО - Ёё ТЪ!!!

РА СЪ ТИ Ии ТЕ -  ВО ОО КЪ РУ Уу ГЪ!!... - ДЕ РЕ ВА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -... - ДО ОЛ ГО ОО -  ПЪРО ДЪЛИ ИТ СЯ Яя!!!... - ВА Аа ШЬ - РО ОД - РО ОО ДЪ!!. -

      ОД


Рецензии