Липка

             Липка голая стояла,
             Почернела на ветру,
             Мы, из лыка лапти вяжем,
             И хлебаем ими щи...

             Отобедали,привстали,
             Поклонились до земли,
             В чугунке обед остался,
             Кто доест,не знаем мы.

             Роща липок одиноких,
             Все ободраны стволы,
             Но зато, в лаптях мы ходим,
             Голод,как припрет,съедим...

                05.06.2016 г.
               
            
            
            
            
   
            

            
            
    


Рецензии