Станс пристрастия

Я песнь пою... Когда тебя касаюсь,
С красы твоей дурманящей парю,
В стихах моих, в душе тебя люблю
И по тебе немыслимо терзаюсь!..
О, мой кумир! Бесспорно, сущий Бог
Меня на выси чувствия обрек,
Я верю, что божественная сила
Тебя ко мне пристрастием явила. 


Рецензии