Я больше не мечтаю о тебе

Слова как вода,
В них тонет душа незримо.
Уже никогда,
Одна неспеша, и мимо.
И пусть по кругу иду,
Знай, что себя  я найду.

Припев:
Я больше не мечтаю о тебе,
Жить дальше не хочу одним желаньем.
Ты был когда-то всем в моей судьбе,
Теперь остался лишь воспоминаньем.

Опять холода,
Кругом тишина, тревожно.
Я рву провода,
Чужая вина, так сложно.
И пусть обида сильней,
Знай, не поддамся я ей.

Я в прошлое закрою дверь
И не вернусь туда обратно.
Забуду навсегда, поверь,
Твои холодные объятья.


Рецензии