Улетай

Я стучала в твоё сердце,
Я стучала в твою душу.
Только ты закрыл все дверцы,
Отпустив любовь наружу.
И летит она по свету
Белой перелётной птицей.
Ей нигде приюта нету,
Ей нет веры приземлиться.

Припев:
Улетай, вниз не смотри,
Если так устал от моей любви.
И пускай горит внутри,
Отпустить смогу я тебя, пойми,
Навсегда, увы.
Улетай, и слёз не жди,
Да не рви ты струны больной души.
Только знай, пройдут дожди,
И растает наш сон как миражи,
Просто это – жизнь.

Я стучала в твоё сердце,
Я стучала в твою душу.
И хотелось так согреться
Тем, кто больше всех мне нужен.
Я искала оправданья,
Всё ждала украдкой чуда.
Нет у этих чувств названья,
Нет мечты из перламутра.


Рецензии