На берегу желаний

Ты ушёл, все разбив мечты,
Ты ушёл без права вновь вернуться.
За собой сжёг легко мосты,
Нам в любовь теперь не окунуться.

Припев:
Любовь – осколки бытия,
Совсем одна я без тебя
На берегу желаний.
Меняет мир свои цвета,
И правит балом пустота,
Всё укрывая тайной.

Ты ушёл, и закрыта дверь,
Ты ушёл, оставив в прошлом счастье.
Снова боль – тяжело, поверь,
Сеть оков, не вырваться из власти.
А душа птицею летит,
Ей нужна твоей любви обитель.
И нельзя без тебя, пойми,
Знаю я, ты – ангел мой, хранитель.


Рецензии