Память-бурка
Память-бурка меня согреет
От дождей моих слез кипящих
И не стану от бед слабее,
От угроз мне не будет страшно.
И любовь мою – юга солнце
Непременно найти сумею.
Мой любимый ко мне вернется,
Вновь меня назовет своею.
21.07.1995
Свидетельство о публикации №116060502584