Всегда

Снова строю замки на песке,
И в призрачное счастье верю слепо.
Свет любви я вижу вдалеке,
За ним бегу над бездною с разбега.
Снова открываю дверь души,
Вдруг обжигаясь нелюбовью больно.
Тают где-то чувства-миражи,
И власти их я поддаюсь невольно.

Припев:
И пусть в моей душе суета,
И управляет мной пустота,
И всё не так.
Я следом за мечтой вникуда,
Я буду за тобой сквозь года,
Всегда, всегда.

Небо в такт играет синевой,
Как-будто надо мною ухмыляясь.
Эхо отражает голос твой,
В миг на осколки в сердце разлетаясь.


Рецензии