Жизнь по капле уходила
За полоску бытия.
Сердца стук,
Дыхание стыло
И мерещились края
И неведомые дали
За туманами дождя...
И к себе негромко звали
В вечность бросить якоря.
Только вдруг, сквозь сон
И трепет, я услышала вдали
Тихий стон и милый лепет,
Словно из глубин земли..
- Подожди ещё немного,
Не настал пока черед...
Ты успеешь в гости к Богу,
Он тебя не скоро ждёт..
Свидетельство о публикации №116060500258