Мне хочется своим тебя назвать

Откровенный разговор,
Глаз холодных сожаленье.
Я люблю, и до сих пор
Это словно наважденье.
Откровенный разговор,
В пустоту души стремленье.
Понимаю, время-вор,
Я на грани исступленья.

Припев:
Мне хочется своим тебя назвать,
И прикоснуться, нежно обнимая.
На клочья боль разлуки разорвать
И отыскать вдвоём ворота рая.

Чувств неведомый закон,
И закрыта к счастью дверца.
Жизнь поставила на кон
То, что было близко сердцу.
Чувств неведомый закон,
Сжаты пальцы болью резкой.
Ну, скажи, что это сон,
Мы с тобой как прежде вместе.


Рецензии