Неземное притяженье

Удержи, не отпускай меня, прошу,
Просто скажи, что я одна тебе нужна.
Хватит лжи, так больно, словно лист дрожу,
Поверь, я лишь тобой дышу,
Всё миражи – страдая, мается душа.

Припев:
Неземное притяженье –
Сердца с разумом сраженье,
Но я иначе не могу.
Неземное притяженье –
И сильнее наважденье.
У любви лишь заблужденье,
Сама себе я снова лгу.

Навсегда, а, может быть, всего на миг,
Жаль, никогда не повторится больше сон.
Пустота, и только слышен сердца крик,
Необъяснимый счастья блик,
И высота стерает смело горизонт.


Рецензии