Алёнка

Спутались дни и ночи,
В былом заблудились мечты.
Счастье разбилось в клочья,
Но в сердце моём только ты.
Рвутся наружу чувства,
Хочу, но не в силах собрать.
Мне без тебя так пусто,
Жаль, я не умею играть.

Припев:
Алёнка, твоё имя слетает с губ,
Алёнка, я в любви до безумья глуп.
Алёнка, аромат твой как-будто яд,
Алёнка, не могу отвести свой взгляд.

Несколько смелых строчек
Тебе посвящаю одной.
Имя из тайных точек
Мне светятся яркой звездой.
Я у судьбы во власти,
Теперь не видна её грань.
Рушится мир на части,
И время не лечит мне ран.

Знаешь, как душа страдает,
Знаешь, как душа болит.
Знаешь, сердце как скучает,
О тебе лишь говорит.


Рецензии