Нет дыма без огня

Нет дыма без огня,
Нет, если есть огонь.
Чужие ты и я –
Холодная ладонь.
И всё не так, теперь не так,
По кругу бег, запретный знак.

Припев:
Мы больше не вдвоём, увы,
Жизнь разлучила нас навеки.
И так бывает, се-ля-ви,
У наших чувств широки реки.

Нет счастья без тепла,
Нет радости без слёз.
У птицы два крыла,
У сердца море грёз.
И жизнь-обман, самообман,
Что оставляет много ран.

Что я забуду – не страшно,
Просто сердце уже не болит.
Что помнить буду – не важно,
Просто память ещё голосит.


Рецензии