День и ночь

Разлилась по венам боль,
Жаль, её не лечит время.
Мы свою сыграли роль,
Не осталось больше веры.
Разделили мы на ноль
То, что было неделимо.
И горчит на сердце соль
Всё сильней, невыносимо.

Припев:
Как день и ночь, мы далеки,
Обидам счёт, душа в тиски,
И всё вокруг теперь без смысла.
Шипы от роз, осколки-дни,
Лишь пыль от грёз – тень западни,
Мы навсегда остались в мыслях.

Разминулись два пути,
Две дороги, две надежды.
Разум просит "отпусти",
Моё сердце ждёт как прежде.
Мы умножили мечты,
Оказалось слишком много.
И дойдя до той черты,
Как-то стало одиноко.


Рецензии
Чувственные у Вас песни, Алёна, очень понравились! Вы же исполняете?

С уважением, Виолетта.

Виолетта Дюма   18.07.2016 02:56     Заявить о нарушении
Благодарочка)) Не исполняю))

Алёна Шинкаренко   27.07.2016 11:17   Заявить о нарушении