А время летит

 
  А время летит стрелою
  И не вернётся назад.
  Я счастлива лишь с
  тобою
   И все-равно мне,
  что люди говорят.

  Я окно настеж
  открою,
  Сады стоят в цвету.
  Живу своей любовью
  Люблю,тебя люблю.

  А время летит,
  бесспорно,
  Его уж не вернуть.
  Я тебе покорна
  С тобой закончу своей жизни путь.


Рецензии