Предсказание иглы

Когда поймешь: что истинно, что ложно,
Не нарушая этих тайн печать,
Желаемое сбудется, возможно,
Когда начнем оттенки различать.


07.07.1993


Исчезнет боль, оставив шрам,
А те, кто был тогда неправ,
Останутся в камнях...


1995


Рецензии