Туманом стелится

Наши радужные сны,
И в них как прежде вместе мы,
Наверно, наверно.
Два пролёта до весны,
Жаль, счастье было лишь взаймы,
На время, на время.

Припев:
Туманом стелится дорога любви,
Мы разминулись там, на перекрёстке.
Теперь у каждого желанья свои,
Не сберегли мы наш маленький остров.

На осколки все мечты,
И в миг запутались следы,
Коварно, коварно.
Чувства, как река, чисты,
Прочь по течению воды
Так плавно, так плавно.


Рецензии