Люди! Вы ведь люди!

Как часто забывают люди,

Что всё-таки! Они ведь люди!

Их бог создал лишь для того,

Чтоб было на Земле светло!


S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии