О страсти
Постыло, уныло
Кругом все вокруг…
Но жить, еще вроде бы хочется...
Еще что-то манит,
И что-то влечет,
И молодость, еще вспоминается.
А разве мы стары?
Конечно –же нет,
Мы просто немного устали.
Сейчас отдохнем,
И снова вперед.
Нам много еще улыбается...
АЛЕКСЕЕВ
14.12.2013г.
Свидетельство о публикации №116060502539