Бахчисарай

Бахчисарай , Бахчисарай
Зовет муэдзин татар молится
Люблю я черный , терпкий чай
В фонтане от грехов отмыться

Я не был там еще пока
Ведь Крым большой авианосец
Бирюк отъел свои бока
Зарезав молодого лося

Он вырезает все подряд
И егерь пулю намастрячил
В июле бьет посевы град
И браконьер свое заначил

Россия точно прирастет
Достигнув снова апогея
Пока такая карта прет
Сорокаградусному змею


          05.06.16.


Рецензии