Твоя Заря - Любовь которой я ожил

Я не забыл тебя, верь мне,
Верь же и моему сердцу.
Я помню соперница ты - Луне,
А днём соперница ты - Солнцу.
Верь мне, ведь тебя я -
Как звёзд сиянье полюбил.
Твоя Заря -
Любовь которой я ожил.


Рецензии