Культ личности

МЫ НЕ ЛЮБИМ ХАОСА,
ЗАТО  ХАОС ЛЮБИТ
                НАС..,

ДА ТАК, ЧТО НАПОЛЗАЮТ...
 СТЕНЫ
ДРУГ НА ДРУГА..,
А НАШ СВЕТИЛЬНИК РАЗУМА,
-  МАСКИ-СВИСТОПЛЯСКИ
 ОДНОЙ И ТОЙ-ЖЕ ЛИЧНОСТИ
               И
           ШИРОКИХ МАСС..!

С ВЫСОТЫ ПОЛЁТА ПТИЧЬЕГО
ВИДНА
 ЖИВОПИСЬ  МОНУМЕНТАЛЬНАЯ,
ДА
НЕ ЖИВАЯ АКВАРЕЛЬ,
ГДЕ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ГОДА,
ЕЩЁ И СВОЙ ИЮНЬ С ЧЕРЕШЕНКОЙ..,
ЕЩЁ И СВОЙ СВЯТЕЙШИЙ АВГУСТ
ЕЩЁ И СВОЙ
 С СОСУЛЬКАМИ ВЕСЕННИМИ
                АПРЕЛЬ..


Рецензии