Гроза... Ветер... та...

на душе не станет тише,
ветер песней завлекал
ту, стремящуюся выше,
ту, которую не знал...
приземлять ее - напрасно
тратить время и запал,
ту, в которой все прекрасно,
ту, что так и не узнал...
развернется грозовая
и гульливая волна,
ту, которую не зная
отвергаешь ты сполна,
ту, которую робея
пожелал и не познал,
что былое все развеет
и устроит чувства шквал...
редкий дождь, гроза все тише...
ветер песню распевал,
поднимаясь выше, выше,
к той, что снова потерял...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Николь Валекс   29.06.2016 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю! за внимание и добрый отзыв. Всех благ.

Ткачирочка   29.06.2016 21:26   Заявить о нарушении