Мой Сахалин
Как родного брата обнимаю,
Снег лежит на сопках, на вершине,
Мгновения последние считаю.
Вот он, любимый остров – чудо,
Схожу по трапу, Сахалинская земля,
С материка приехала, оттуда,
Как без тебя я долго жить могла?
Без лесов твоих так трудно дышится,
Без моря скучно, белый свет не мил,
Берёзок шелест листьев слышится,
Сахалин скучал по мне и не забыл!
Свидетельство о публикации №116060502486