На Арбате сдаются квартиры...

 "Сколько в человеке совести,
  столько в нем и Бога"
    Народная мудрость



На Арбате сдаются квартиры
По четыреста тысяч за месяц.
Значит, бедность уже победили,
Раз такие расценки уместны?
Извращенцы придумали "рынок",
Извращенцы диктуют "порядок".
Подчиняются им недоумки.
Как же мир этот "рыночный" гадок!
Потеряла страна справедливость.
Воры ишут добычу по свету.
Где же наша с тобой совестливость?
Без нее нет души, Бога нету.
     05.06.16г

Рамблер/Недвижимость 03.06.16г
"На Арбате квартиры за 400тыс в месяц
стали обыденностью"


Рецензии