Кто споткнулся, не всегда падает
Заставляет ускорить шаг:
Кто споткнулся – тот не всегда падает.
Разве это, скажи, не так?
Кто споткнулся, тот лишь внимательней
На пути своем будет впредь,
Тот научится обязательно
Под ноги и вперед смотреть.
Кое-что меня в жизни радует
(Для тебя это, может, пустяк).
Кто споткнулся, бывает, не падает,
А идет, ускоряя шаг.
Свидетельство о публикации №116060502479