МОЙ

 
  Ты только мой,
  И помни об этом.
  Стал моей судьбой,
  За окном бушует
  лето.

  Ты только мой,
  Радуется душа.
  Такой милый и родной,
  Я люблю тебя.

  Пусть пройдут года,
  Бесследно пролетят.
  Я с тобою на всегда
  Да,годы не вернуть
  назад.


Рецензии