Армейские будни

Эй дневальный подойди,
Побыстрее ты беги.
Не забудь с собою взять
Вазилина литров пять.

Где больные? Где типы?
Где расходы? Где ключи?
Почему форты закрыты?
Почему полы не мыты?

Нука, парень, расскажи
Мне статьи хаветных три.
Кто начальник нашей роты?
Кто хранитель теплой ночи?

Вправо, влево, становись!
Ефры палят - берегись!
Сел, упал, отжался живо
Вспышка с права! Вспышка с тыла!

Что с тобою? Расскажи.
Сколько темпер? Покажи.
Что там пишешь? Дай прочесть.
Эй, мужик. В сига есть?

И зубря всё в полтора,
Мы стоим все до утра.
Ну а после, на расвете
Бороздим мы степи эти.


Рецензии