Тетрады любви. Её бриллиантовые мысли!

(По волнам поэзии.  Марианна Карина)

Любимый мой, хочу припасть к Тебе,  испить Тебя до дна!
И наполнять Тебя собой опять сполна,
Чтобы опять к любви припасть, почувствовав Тебя,
С Тобой в любви не замечая ночи, дня!


Рецензии