Сними всю тяжесть, грусть души
Открой свой мир непокоримый.
Не упускай порыв мечты,
Дай волю чувствам сильным.
Срывай восторг своей души,
Покров ночи незримой.
Он покорит тебя в любви,
Воспламенить покор невинный.
Останови свой страх извне,
Восторжествуй влюбляясь.
Иллюзию создай в себе,
Со мною растворяясь.
14.07.15г.
Свидетельство о публикации №116060502432