Вера в грядущее!

Мрачно на душе,мечты мои в туман уплыли.
Грядущее вырисовывается,пятном расплывчатым и тёмным.
Мои друзья,подруги и привычки остались в прошлом,
Как свечи они сгорели и остыли,оставив мой дом холодным!
Мой жребий брошен и я остался один,наедине с вопросом!
Ты почему уехала,оставила меня?Вопрос зачем?
Ты не хотела делить меня ни с кем?
Но я не пряник,не торт свадебный,которые делятся на части!
А сколько я искал и звал тебя?Среди осени,зимы,весны и лета!
Сейчас твоё сердце,научилось ненавидеть,остыли страсти!
Пусть теперь попробует снова полюбить,предаться счастью!
В тот день,когда мы встретились,между нами пробежали любви токи!
В те дни,нам Солнце ласково светило,мы по любви шагали смело!
Потом?Прости!И не держи на сердце озлобленье,из-за
слов моих,гневные реки,как потоки!
Прошу!Не помни зла,ни ошибки моей глупой,я осудил себя за это дело!
Теперь хочу вернуть тебя,ведь я один и знаю ты одна!
Мудрость народная гласит-"Что имеем не храним,потерявши плачем"!
Так почему друг друга любим мы терзать,зная что мы одна судьба!
И я хочу произнести,давно забытые тобой слова.
Люблю,люблю одну тебя!Я твой по жизни!Ты моя!


Рецензии