Закат,

Предвечерняя картина.
В море солнца половина,
Раскалённый шар,вода.
Берег,горная гряда.
Море,к вечеру,устало
Гладь у берега листала,
Отражаясь бирюзой,
Солнце скрыло глубиной.
В алых ласках горизонт
Открывал на небе зонт.
Ветер замер ожиданьем
Со звездой,в ночи,свиданьем
Беззастенчиво бледна
Вышла полная луна.
К небу лунная дорожка
Фосфорит волну немножко.
С гор опустится прохлада,
Оборвёт трезвон цикада.
Лес застывшая стена,
Ночь царица.Тишина!!!


Рецензии