Грядка

               Донести до масс идею,
               Посадить ее в умы,
               Обнести забором крепким,
               Мышцы сильные нужны.

               Чтобы птицы, не склевали,
               Сорняки, не увели,
               Чучел сделали из массы,
               И по грядкам разнесли.

               Голова - ведро пустое,
               Тело - жерди,крест на крест,
               Чтобы  верным был идее,
               Из лохмотьев, фрак надет.

               Ограничен своей грядкой,
               Непогода на дворе,
               Ржа, ведро твое объело,
               Ветром, фрак потрепан весь.

               Пухнет с каждым днем идея,
               Скоро осень,урожай,
               Чучел с поля всех убрали,
               Отслужили и прощай...

                05.06.2016 г.
               
   






               


Рецензии