Небо - зеркало души

Небо - зеркало души,
Что сверкает чистотой.
Отражает глубь Земли,
И брызжет фонтан струёй.

Отражение красоты,
Всех полей, лесов и рек
И высоких гор, озер,
Принадлежит ему навек.

Воздух чистый - награда,
А цветы, любовь в тиши.
И от ветра с прохладой,
Освежают мир души.

И у неба, так бывает,
Что от грусти - боль внутри
И поэтому рыдает,
Ливнем, градом от души.


Рецензии