Нас предали земле без крестов и могил
Словно камни теперь в ней мы будем лежать.
И огромнейший мир не становится мил.
Никуда от судьбы с болью не убежать.
Всех нас здесь не найдёшь, не оставишь цветы.
О погибели вам сообщат из газет.
Разорвала война между нами мосты.
Вы по-прежнему есть, только нас больше нет.
Попрошу не забыть про всех нас никогда.
Сохранить навсегда память в сердце, в душе.
Мы на небе теперь, каждый- это звезда.
Пули встретить смогли, в миг, разбив, как фужер.
Не пытайтесь найти в мире наших следов.
Снегом белым давно стали заметены.
Жаль, никто это всё признавать не готов.
Нас забрали от вас дни тяжёлой войны.
С неба смотрим теперь, посылаем вам дождь.
А зимой белый снег ровным слоем сложив.
На могилу мою никогда не придёшь.
Но с тобой навсегда есть частичка души.
Свидетельство о публикации №116060502302
Спасибо!
Удачи....
Пилипенко Сергей Андреевич 06.06.2016 11:20 Заявить о нарушении