замашка

побрёл за чаем буду замышлять
как рассказать
а может  спрятать в память
там пусть и ждёт когда...
 
 п. болен от рожденья
 какой-то странной тенью
 что сквозь него скользит
 и падает в варенье
 не мошка а замашка
 нет всё-таки роскошен
 был прошлый пиджачок
 а этот давит что-то
 не ври не ври а чёрт с ним
 ври сколько хочешь врать
 ты забери меня
 пока я не исчезла
 не раскаталась тестом
 по зонам и сверчкам
 я буду колобочек
 я буду улыбаться
 и нам не прикоснуться
 к расколотым местам
 что было расчудесным
 а вышел кавардак


Рецензии