***

Осень-грустно очень.
Грозы, дождь и мир весь под зонтом
Люди мокнут, счастья не приносят
Только стонут-осень не о чем
Бедные людишки осень обвиняют ,
Мол,она виновница проблем
Только ведь они не понимают
Ты же сам виновник этих схем.


Рецензии