Не сердитесь на людей

Не сердитесь на людей,
Не возвышайте
Значимость их слов
На высший уровень ступени.

Пришло-ушло, взгляни на облака
Они плывут себе тихонько,
Хотя порою молния врезаясь в них
Обрушивается громом,
Средь ясного и голубого неба.


Рецензии