Создадим союз мы новый
Многострадальные народы,
Россию от беды спасли,
Не ожидали, что тревоги,
Будут, при мирной, жизни впереди.
Вставай, народ с колен,
Вставай, вставай скорее!
Добьёмся, лучших перемен,
Найдём мы путь ровнее.
Слышишь, товарищ,
Рабочий, колхозник,
Вам что обещали,
В статьях есть исходник.
ПРИПЕВ:
Сейчас, идёт вовсю,
Война с народом,
Кто это не поймёт,
Тот просто робот.
Пусть каждый узнает,
Что должен, иметь он,
Нет, себя не терзает,
За правду с поэтом.
Мы создадим страну,
И с новой атмосферой,
Служить будем народу,
Правдой и верой.
ПРИПЕВ:
Сейчас, идёт вовсю,
Война с народом,
Кто это не поймёт,
Тот просто робот.
Мы восстановим, весь союз,
Народов, наших братских,
Откроем миру, дружбы шлюз,
Закроем полицейских штатских.
Миру, нужен покой,
Правдивость, каждого решения,
Кто не идёт, в ногу с тобой,
Заслужит, нашего забвения.
ПРИПЕВ:
Сейчас, идёт вовсю,
Война с народом,
Кто это не поймёт,
Тот просто робот.
05.06.2016г. 00:30
Свидетельство о публикации №116060500220