Розы Италии
В курортном славном городке!
Любуйтесь ими непременно,
Гуляя утром налегке.
Они встречают вас помпезно.
«Бон джорно!» будто говорят.
И взору оценить полезно
Их пышный праздничный наряд.
И ранним вечером гуляя,
Вдыхайте тонкий аромат,
Что расточают розы мая,
И «Бона сэра!» говорят.
25.05.2016г.
Абано Терме
Свидетельство о публикации №116060500214
Спасибо,Лора! Бона ноче!
Аня Сергеева-Алекс 17.06.2016 23:28 Заявить о нарушении