Бате
Курортниками за день утомлённая.
И словно чайка воспарит моя душа,
Прохладой ночи и свободой окрылённая.
Шатром волшебным звёзды надо мной
В ночи мерцают и переливаются.
В такую ночь я словно сам не свой.
В такие ночи изумительно мечтается…
Вот парусник – искатель дальних стран.
И я стою на капитанском мостике,
А рядом батя мой – отважный капитан.
Большой любитель путешествий и экзотики.
Играет пеной Черноморская волна,
А мы с отцом уходим в кругосветное.
Мы с ним хлебнём ещё романтики сполна,
И все моря мы покорим ещё наверное…
Мне с капитаном однозначно повезло.
С таким как он, тягаться нежелательно.
До боли зубы стиснув, всем смертям назло,
В родную гавань мы вернёмся обязательно…
Свидетельство о публикации №116060502118