Бриллиантовые мысли. В весеннем полумраке!

Любимая, в весеннем полумраке,
Когда заря ещё и не проснулась,
Хочу, чтоб Ты быстрей из сна вернулась,
Ко мне с любовью прикоснулась,
Сказала нежные, волшебные слова
И повторяла их бы снова, снова...


Рецензии