Взор в зори
Взор-ви взрыв взором
Плугом взора вспаши пашню неба
Проростающую звёздами нот
Прозревающую нотами звёзд
В поле где мечутся мечи Куликовской битвы
Ты один кулик на болоте
Я-Крым мне всегда не хватает света
5 июня 2016
Свидетельство о публикации №116060502108