Мои стихи практически бездарны
В них мало красок, скуден каждый слог.
Приёмов, правил не учил, не знаю.
Пишу, как на душу положит странный Бог.
Пишу, как на душу ложатся мои слёзы
Мелодией, заслушанной до чёрных дыр.
Уже неважно, кто на строки обернётся.
Важно прожить, пока всё это не забыл.
Важно прожить, пока есть память в прошлом
И в настоящем свет непонятых планет.
Важно испить любовь, пока ещё не рвётся
Из горла желчь таблеток и конфет.
Из горла желчь таблеток для бессмертья
С противным кашлем капает на пол.
И на блокноте строки пальцы чертят,
И руки дряхлые качают пыльный стол.
Мои стихи практически бездарны -
Пришли из тайных уголков моих тревог.
Я их читал и надо мной смеялись,
Смеялся надо мною странный Бог.
Свидетельство о публикации №116060502082